Новогоднее

Гор Сергей
Взлетают к небу фейерверки
Народ  хмельной пошёл вразнос
В салат  на праздничной  тарелке
Уткнулся носом   Дед  Мороз.

Как все охвачены стихией,
Друг другу  праздники  даря,
Мы удаляем дни  плохие 
Со всех  страниц  календаря.

Гарантией  тепла и света
Горят на ёлке огоньки.
Так выпьем же за всё за это
И наши светлые деньки!

С Новым годом!