Заветные пути

Инга Бахарева
Ты не грусти,  не грусти,  не грусти,
Это, - заветные  наши  пути,
Это судьба дарит щедро нам вновь,
Нежную ласку,  святую  любовь…
Милый  Мазай,   обнимаю  тебя,
Чудо заветное,  радость  моя,
Слышишь, судьба, звоном колоколов,
Благословляет  на  счастье  любовь.