Лошадка

Кирилл Кирпатовский
Подарили мне лошадку,
Но не дам я ей стоять.
Между ног зажму я палку,
Лошадь буду объезжать.
Я скачу по всей квартире,
Будто ветер мчит меня.
Нет быстрее в целом мире,
Моего любимого коня.
Я препятствия любые,
С ним могу преодолеть.
Он и спляшит и станцует,
Если песню мне запеть.
Я скачу по всей квартире,
Ходуном весь ходит дом.
И теперь мне все соседи,
Говорят про ипподром.