нежно, губ твоих касаясь...

Ангел-Демон
***
в тёплом марте,
снег когда растает,
приласкаю
первыми цветами.
лепестками нежно,
губ твоих касаясь,
ароматом стану,
чтобы ты вдыхала.
чтобы полетела
над рекою,
повторяя
все её извивы,
чтобы наслаждалась
тишиною,
сердце различая,
а не всхлипы.
растекусь по венам,
разум затуманя,
чтоб душа согрелась...
снег когда растает.