В защиту буковки Ё

Валентина Юрьева-50
Экспромт.

Меня раздражают все тексты без Ё !
Как налысо будто побрили еЁ!
И Ёрш без неЁ на себя не похож,
И ходит смущЁнный обиженный Ёж...

И лЁгкое наше вздыхает печально,
ЧаЁвничать люди не могут без чая,
Никто ведь его им без "Ё" не нальЁт,
И в лютый мороз не появится лЁд.

А Ёрничать как мы сумеем без "Ё"?
ВерЁвка на теле заменит бельЁ
Девчонке бесстыжей... Вот чЁрт, Ё-моЁ!!!

_________________________________________
  Вдохновили меня стихи серьёзного талантливого поэта Владимира Филиппова 50
   http://www.stihi.ru/2016/01/12/8367    << Возвращение к истокам >>

________________