мой дом

Алина Гончаренко
Мой сотканный из междометий дом,
в харизматичности нечаянной,
тебе порою неуютно в нём,
украдкою ловлю твой взгляд отчаянный.


Я изменить себя бессильна,
покоя нет, в расцвете лет,
амбициозна, непроста, любвеобильна,
на завтрак приготовлю с поцелуями омлет.


Рубашки накрахмалю белой лаской
и нежностью покрашу потолок,
наполню  романтичной сказкой,
квартиры нашей каждый уголок.


Не принимай всё близко к сердцу,
Зажжем ка лучше свечи,
ты приоткроешь счастья потайную дверцу,
я обниму тебя за плечи.


Copyright : Алина Гончаренко
21.7.2015