Людей, себя узнавших, чудо ждет!

Валентин Арыков 2
Зачем нас манит неба синева
И темного, где тайна звезд сиянья,
Звонят, звонят души колокола:
Всех долгих жизней кончились познанья!

Поет природа жизни новой песнь,
С себя сметает  мусор  весь планета.
Не все еще узнали – Кто он Есть?! –
В мир Новый  Переходим! – Слово Света.

Людей, себя узнавших, чудо ждет!
Все души Света слышат Голос Бога –
Любимым  детям крылья создает –
В бессмертье открывается дорога!!!