человеку нужен человек

Денис Свирин
Человеку нужен человек!
Для телесных ласк, проникновений страстных,
Чтоб хотелось целовать попец,
Забываясь в сексуальных ласках.

 Человеку нужен человек!
Чтоб делиться мыслями о главном,
Обсуждая 'Житие мое' ,
Цель смещений орбитальных станций.

 Человеку нужен человек!
В осознание, что кому-то нужен!
Не простой белковый элемент - 
О тебе мечтают, видят грёзы!

 Человеку нужен человек!
В познавании частоты вибраций,
Энергетикой обмен в создание тел,
Порождая родовую Карму.

 Человеку нужен человек!
В завершение грубого пространства,
Познавая суть сакральных тем,
Прогрессировать в тандеме безопасней!

 Человеку нужен человек!
Инь и Янь - единая привязка!
Отрицая истину, любовный плен,
Отрицаешь Жизнь - Божественны уставы!