***

Кирилл Кирпатовский
Мишка с дерева упал,
Мишка ножку поломал.
Плача на земле сидит,
Ножка Мишина болит.
Я порежу простынь мамы,
И бинты сооружу.
Шину - карандаш поставлю,
Мишку тихо уложу.
Шину наложу на лапу,
И бинтами закреплю.
Пусть он хоть и косолапый,
Все равно его люблю.