Прими мое покаяние, Отец!

Дорошенко За
Прими   же    исповедь   мою-
Я   преклоняюсь   пред   тобой,
Твоих    Знаний    истину   пью-
Верною   стала   я   рабой..
Дай   мне   воды   Святой  глоток,
Веди   в   Священные   Сады,
Дай   Знаний  Силу , веры   впрок..
И   урожай -  трудов   страды.
Прими   души   страдания,
Прости   земные   мне   грехи.
Прости   души   скитания,
Мои   безбожные   стихи.
Нас  прости   Творец   Великий!
Прости   заблудшую     Христос!
Храм,  в   Иконах   света   блики,
Молитвы - диалога   мост.
Пред   Тобой  молюсь   согбенно,
Душа  очищена   и   тело
Я   покаялась   смиренно,
Верна  тебе   душой   всецело..

..

13.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.