Для нее

Ксения Ылле
Мы с тобой из той школы,  где уроки как розги.
К сожалению у нас золотая медаль.
Мы прошли это все без малейшего визга
И не нервов ни сил нам с тобою не жаль.

Мы с тобой нога в ногу шагали не глядя
И нам было плевать,  что о нас говорят
И рот мы закрыть любым могли ****ям
Враги словно волки нам в спину гладят.

Круги под глазами скрывали тоналкой
И губы по ярче и волосы в блонд
И каждый наш выход был самоволкой
Хотя какой Выход? Для нас везде  Вход.

Менялась любовь, друзья и погода
Потом города, взгляды, пути
Но во всем этом зброде лихого народа
Нам удалось Нас сохранить или даже найти.

Спасибо тебе, ты золотая
Ты помни об этом всегда
И корона на тебе сидит как влитая
Ты не просто подгруга, ты мне сестра.