Под дождем

Жанат Мусина
Кепочка,плащ надену.
Выйду бродить под дождем,
И под зонтом,не промокну.
Буду мечтать о простом.
Просто бы встретиться сразу..,
Прямо сейчас в саду.. .
И так хочу заразу ,эту
Прогнать хандру.
Чтоб не мешала дура
Верить,надеяться,ждать.
Знаю, с тобой мы будем
Вместе рассветы встречать,
И провожать закаты... .
Внукам гостинцы слать.
Только вот надо.Надо
Чуть-чуть подождать.
Тросточка,плащ наденешь,
Я возьму старый зонт.
Выйдем под дождь осенний
Вместе мечтать... .Идешь?