Тринадцатое

Гоша Пересветов
... тринадцатое , люблю это число.
Но не пойду сегодня никуда. Не знаю ,
может занятии не будет , тогда малыш
тоже никуда не пойдёт ... морозы !
Как ему объяснить про жизнь.
Вы приходите в больницу , приносите памперсы
для ухода за лежачим больным ,пену для обработки
тела , а у вас крадут из тумбочки в палате оставляя
лежачего больного одного со своими проблемами.
Вам тяжело !?
Чего только я не видел в жизни...
- И что же , Гоша ?
- Принеси мне киви.
Сегодня после обеда куплю и принесу. Сам
буду кормить , доверять никому нельзя.
А как объяснять малышу !?
Мир на столько противен , что рассуждать
о высоких материях глупо пока это не коснётся
вас лично.