килограммы сонных

Денис Свирин
А я считаю каждый самолет
Парящий в сторону Балийского прибоя,
Летящий в небе транспорт неземной
(Стремительно доставит) килограммы сонных.

Пакеты, чемоданы, рюкзаки -
Багаж заполнен до отказа,
Летят любители бассейна и перин,
Понять, что отдых и не нужен как бэ.

Что отдыхать придётся дома,
От отдыха придётся отдыхать!!!
С Размаху на широку ногу,
Дорвались на свободу, твою ж рать.

Уж отымели Турцию - Египет,
Наш Крым, Поволжье, Геленджик,
Настырный, ненасытный потребитель
Летит и в Азию хамить!

Командовать по-своему парадом,
Над персоналом хулить, истерить
Позор России, стрёмная забава -
Всё бескультурие с размахом проявить!

Краснеет тело, голова повисла,
Обвис живот, из носа сопли, виски,
Играет в мафию, ночами уписываясь
По плану деградация лихая!

На утро  - в плавках покорять волнишки:
"Держись спасатель дальше от меня!"
Бывалый, я матерый морж Бориска
Ну, чё свистишь, давно не получал?"

Белеет одинокий зад в шезлонге,
Гори-гори "пакетника" спина,
Слезает кожа, с запахом палёнки,
Загар оценит в ватниках толпа.

Здесь можно всё!
За все плачу кредиткой,
Давай кути, нам кризис нипочём,
Оставим чаевые, блюватню, ириски,
Отставим отзыв;
"Уровень фуфло!"

Где Шарм-эш-Шейх, где в изобилии сиски?
Что за подстава Азия - маман?
Какого, Вася, скучно без быдлища!
Кругом  развод, безумный балаган!

На чемоданах спит российский житель,
Прошла неделя кончилась хандра,
Не, Вася, подождем Египед,
Пока давай в Крыму нажремся в хлам.