Любашке эН

Васюля Заромко
В России снег метет почти весь год.
И потому рождаются поэты
В сугробах - не согреты, не одеты,
Или в рубашке, если повезет.

Я много знал поэтов на Руси:
Некрасова, Рубцова и Васюлю.
Великие родятся не в июле,
А лишь в мороз! Хоть у кого спроси

Возьмем, к примеру, мы Любашку эН.
Она пришла не в марте и не в мае.
И каждый, кто хоть что-то понимает,
В ней видит стихотворный феномен!

Ей повезло родиться в январе,
А в январе родятся даже боги.
Талантливы поэты- козероги,
Азартны и удачливы в игре.

И, как известно, горе - не беда.
К тебе любовью искренней пылая,
ВасЮля  от души ( от душ) желает:
Здоровья, счастья, радости всегда!