Какая лёгкая метель...

Людмила Кичигина
  Людмила Кичигина

   
   **************LK


  Какая  лёгкая метель..
  Один лишь взгляд я  умоляю
  Жена чужая...вы  теперь
  Но  посмотри,как Я страдаю!



  Сквозь годы лёгкая  метель..
  И ваша  горькая  обида
  Совсем  другая  вы  теперь
  Ну обними  меня  сельфида!

       *  *  *

 
  Какая лёгкая  метель...
  Пусть сердце сново замирает
  Она ,как  нежная  свирель
  Обнимет душу и  растает!

         *  *  *

  Ну обмани...как обмани...
  Ведь мы с тобою не чужие
  Цветущих яблонь вспомним дни
  Когда мы были... молодые!


  Какая  лёгкая метель..
  Будь  ЧУТЬ нежнее .. умоляю
  Она  как  жизни карусель
  Но  посмотри,как Я страдаю!