Любовь земная!

Вячеслав Зайцев 5
(Моим детям и внукам посвящается!)

Любовь земная – подарок от Бога!
Любовь помогает жить!
Она в счастье наша прямая дорога!
Любить – это значит «Быть»!

Быть Человеком, а не скотиной!
Нетленную Душу сберечь!
Стать кому-то второй половиной,
Любовь в чужом сердце зажечь!

Любовью дышите, любовью живите –
Ведь это подарок судьбы!
Дар Божий, как жизнь, всегда берегите –
Не гасите огня любви!

Любовь бескорыстна, любовь бесконечна,
Если только она чиста!
Любите друг друга! Любовь живёт вечно,
Открывает нам в Рай врата!

      13.01.2016.