Романс о сбывшився мечтах

Руслан Халматов Песни
Наташке - весне Питер

Закружилась метель искрометная
Острой, пряничной свежестью снов
Все полеты вокруг – беспилотные
Ты здорова, и друг твой – здоров

Это значит, что скоро мы встретимся
И для нас запоют небеса
Там, где надо, с тобою отметимся
В тихих ЗАГСах, где дремлют леса

И гулять будем тонко, продуманно
И не рухнет Вселенная в пыль
И воскреснет безудержно умная
Кобылица, что топчет ковыль

Резонаторы включены правильно
Значит, счастье у нас не отнять
На тебя смотрит папа с альбомных листов
На меня – с фотокарточки мать..