В приливе нежном благодатных сил...

Юлия Мицар
В приливе нежном благодатных сил
Твоей звезды касаюсь осторожно,
Ведь любящему сердцу всё возможно -
В нём Сам Господь обитель сотворил.

Энергий самых чистых, совершенных
Меня пронзают яркие лучи,
И в пламени сгорающей свечи
Я вижу многомерный свет вселенных.

Всё на земле преобразил закат
Рубиновых миров очарованьем,
Далёких звёзд волнующим мерцаньем
Искрится твой неотразимый взгляд.

И стать тебя достойной мне несложно
В божественном приливе новых сил,
Ведь любящему сердцу всё возможно -
В нём Сам Господь обитель сотворил.

10 января 2016.