Шансон. монопалиндром

Арбер Йамолсен
Его – на него
  нагоните дилемм...

Уши шансон тёр.
  Туман, депо, гололед.
Отстучал в окно чиж.

Умница растёт
  сарацин мужичонко.
Влачу-т сто дел.

О логопед нам утрёт нос.
  Наши шумели дети:
Нога, ноге, на ноге...