Скажи лишь по секрету - ну, откуда...

Таня Зачёсова
Через снега, по рельсам поспевая,
В купе просторном, где уснул вагонный
В порыве, что любовь свою спасаешь,
Покинешь город скучный и бездонный.

В санях сугробы все пересекая —
В избушке ветхой будешь ждать удачу.
Иванушка, любовь она такая,
Что от неё мужчины тоже плачут,

Не только принцы, рыцари и феи.
Порой и ведьмы колдовство теряют,
Об этом знают даже чародеи!
Простые люди это тоже знают.

В НИИ блуждая в мрачных коридорах,
Где «НУиНУ» ругательство и только,
Сломаешь все преграды и запоры,
Отыщешь, пусть она в стогу иголка,

Ведь в Новый год возможно даже Чудо,
А город примет, буднями засушит.
Скажи лишь по секрету — ну, откуда
Любовь приходит, что согреет душу?








Иллюстрация: источник — Интернет.