Укротители стихии

Капитан Ураган
    Хорош тащиться дома виртуально-
    Ай-да за нами, прыгать с высоты,
    Мы с необузданной природою реально
    Выходим на тропу войны.

    Нам не страшны, ни вихри и ни скалы-
    Мы экстремалы, экстремалы, экстремалы.

    Мы тени-солнечных затмений!
    Мы вихри-ледяных широт!
    От штормовых предупреждений
    У нас конкретно крышу рвёт.

    Нас не догонят, ни лавины, ни обвалы-
    Мы экстремалы, экстремалы, экстремалы.

    Мы укротители стихии-
    А это круто пацаны,
    Когда со страху при экстриме-
    Адреналина полные штаны.

    Не остановят переломы нас, ни шрамы-
    Мы экстремалы, экстремалы, экстремалы.

                02.02.2011.