Сыну в день рождения

Людмила Белокобылевская
      

Сынок, родной,
Тебе уж скоро тридцать.
Как быстро вырос ты,
И, как хорош собой.

В тебе хочу найти свои черты, привычки,
И есть, конечно же, они.
Будь ты красив, как твоя мама, (скромна она не по годам).
Умён, ты будь, как был наш папа.

И пожелаю в твой День рождения я
Любимым мужем быть всегда.
Любить жену, детей
И дорожить своей семьёю,

Не забывать и про сестру, племянников и зятя.
Почаще нас с бабулей навещать.
Уюта в доме, теплоты в душе,
Успехов на твоей работе.

Достойную зарплату получать,
Иметь в семье всегда достаток,
И радость видеть в каждом дне.
Желаю жизнью быть довольным.
* * *                11.07.2014