***

Рифат Газизуллин
Праздник продолжается.
Отдыхай народ!
Все только начинается.
Ведь это новый год.
Впереди победы!
Желаю только счастья.
Любви,веры и надежды.
Пусть уйдут ненастья.
Белый свет в твой дом.
Обязательно войдет.
Ты не думай о плохом.
Хорошее к тебе придет.
Что нужно человеку?
Здоровье,счастье и любовь.
Бог пошлет всем сверху.
Больше денег вновь и вновь.
Люби своих друзей.
С ними так смешно.
Заступайся.будь смелей.
А на проблемы все равно.

08.01.2016