R. I. P

Александра Снег 79
Входит в облака самолет, как в ножны,
Где-то там хранится для снега ложка.
Этот мир - он хрупкий и ненадежный
Под твоей прижатой к стеклу ладошкой.

Лета две щепотки и век покоя,
Осень торопясь собирает вещи.

Бьется жизнь жуком под твоей рукою -
Не удержишь...

9. 11. 2015 год.