Пора...

Дарья Терешенко-Буткевич
Поезд отдаст гудок
И растворится в дымке.
Ты от меня далек,
Словно на старом снимке.

Рук леденящий жар,
Нервная дрожь коленей.
Хочешь, не провожай,
Я же люблю больнее...

Ты - не моя стезя,
И не моя награда,
Но раз тебя нельзя,
То и других не надо!

Видишь, выходит срок
Ждать и не дожидаться.
Поезд отдаст гудок,
Значит пора...
прощаться.