Не сдамся

Антоха Чемской
Ты жива и слава Богу
Не изведанная даль
Ты найдешь свою дорогу
Не забудешь и печаль

Выбираем мы по жизни
И судьба здесь не причем
Сколько сгинуло так в жизни
Но а ей все не почем

Пусть прекрасные надежды
В небе все сверкают там
Солнце звезды путь безбрежный
Я так просто не отдам