След войны в моей семье

Любовь Бекетова
Наследила война,"напахабила"
В каждом доме и каждой семье.
И навечно нам в генах оставила,
Боль и горечь об этой Войне.

А жила я на свете не думала,
Что" голубкой изранненой " боль
Постучит в мою душу мятежную,
И что я потеряю покой.

Испытаю я ужас потери,
И сойдусь в рукопашном бою,
И невинной, от пули своих же-
Я без вести навек пропаду.

А весной,в миг природы цветения,
Повстречаю Надежду свою,
Ту,что силы дала и терпение
И спасла в самом жутком бою.

Повстречаю и мир возродится.
Ведь Победа надежду вернет,
Что безумие не повторится
И не сгинет Великий Народ.