Научились!

Маркиза Алиса
Заметает следы снег,
Поднимаю я ворот пальто,
Говорят, на дворе новый век,
Только людям, видать, всё равно!

Научились читать по рукам,
Толковать: кто сколько может прожить,
Научились вычислять по глазам,
Лицемеров и просто лжецов.

Научились порой верить снам,
Научились искусно шутить,
Научились не верить словам,
Приучились:"Всё в мире можно купить!"

Мы освоили Марс и Луну,
Мы затеяли драку "за цвет",
Научились в кино убивать,
Научились писать про постель.

Мы раскрыли секрет ДНК,
И клонировать стали людей,
Мы смогли разогнать облака,
Честных женщин обрядили в ****ей.

Развратили детей наркотой,
В одиночестве заводим собак,
Мы гордимся своей прямотой,
За "добром" - стоит товарный знак.

Мы продлили жизнь -  "заработали" СПИД,
Контрацепция - "Выход из бед",
Новый пол для мужчин - "трансвестит",
А мозги подменит интернет.

Я не против прогресса наук,
И не против полезных открытий,
Просто не вижу, что люди счастливо живут,
Из-за прогресса научной мысли.

Всё намного здесь проще, друзья!
И мечты у людей всегда были равны,
В каждой вере ценилась семья,
Во все времена, исповедования, странах!