Я позвал

Татьяна Ветерок
Я позвал тебя, чтоб встретить
Нашу старость у пруда.
Голова моя седая,
Да и ты не молода.

На закате нашей жизни
Память всё ещё свежа.
Посидим с тобой, как прежде,
Средь берёз у костерка.

Не вернуть нам всё былое
И моложе нам не стать,
Наша память нам в подмогу,
Будем время коротать.

Головой к плечу прижмёшься
В руки взяв ладонь мою,
И со вздохом сожаления
Вспомнишь молодость свою.

Соберём друзей, как прежде,
Посидим в ночной тиши.
И вернёмся на мгновенье
В нашей молодости дни.


Не вернуть нам всё былое
И моложе нам не стать,
Наша память нам в подмогу,
Будем время коротать.