Просто любить её всем бедам вопреки...

Владимир Чивиленко
Весна пуржила белым пухом тополей,
Так же бело было зимой среди аллей.
Любви начало подарила мне весна,-
Вскружила голову и было не до сна!

Хотелось лишь без расставаний с нею встреч,
Чтоб на свиданьях о любви шла только речь,
И чтобы длились те свидания всю ночь,
Просил я бога, чтобы в этом мог помочь.

Желал любить её улыбку и лицо,
И обручиться с ней, на перст надев кольцо,
Жар ощущать любимых нежных,сладких губ,
И принимать тепло родных и близких рук.

Просто,-любить её всем бедам вопреки
И пересечь с ней русло жизненной реки,
Преодолеть её вдвоём,-где плавь,где-вброд,
Пусть даже в омут занесёт- любовь спасёт...!!!

     30.05.14.    0.23.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114053105794