ТОСТ

Наталья Татур
   Белым-бело...
Сугроба белый лоб.
Гордыня неба.
Гордые деревья.
Декабрь опять
Меня в охапку сгрёб,
Оледенил своим
Прикосновеньем.


Запахло хвоей.
Каплет воск свечей.
Пусть громкий тост
Чужие скажут губы...
Но в этой самой
Верной из ночей
Мы будем пить
За тех, кого мы любим !


Минск. 1977 г