Минус 35 по Цельсию

Матрос Лом
Морозным, белым серебром покрылись ели.
Тропинка тонкая стрелою  в даль бежит.
Вчера остались хлесткие метели.
Мирок хрустальной чистотой звенит.

И как на фото замерла природа
Избушка снежная перед леском стоит
И лишь дымок над крышею рябит
Да след морозный тишину тревожит