Без тебя я Танюша скучаю

Григорьев Сергей Борисович
Мы расстались,считаю секунды
Я до следующей встречи с тобою.
Бог ты мой,да какие-же муки,
Почему ты сейчас не со мною!?

Почему мне на сердце так больно?
Кто подскажет и кто даст советы?...
Ну зачем так Судьба со мной злостно,
Был с тобой,а теперь снова где ты?...

Без тебя не нужна жизнь и даром,
Не хочу ни рубля и ни славы.
Хочу только,чтоб ты была рядом,
Чтобы вместе рассвет мы встречали.

Как до встречи дожить не свихнуться,
Мы расстались,Душою я маюсь...
Это надо-ж так было влюбиться -
Без тебя я,Танюша,скучаю...

   =Посвящаю Татьяне Б.=

        (С.Григорьев.)