На колени! Ты враг - я Истина!

Константин Квитка
Не важно, какой у тебя внешний вид.
А так важно, какое у тебя сердце и душа.

Когда Тебя, Сознание, убивает листопад...
Под "Стеллой Свободы"... - душат флагом

И затыкают и рот, и трезубом одновременно...
Тебя гонят и за цвет волос, волонтера.

Ты упадешь, от горя... враги везде рядом?
Не те, кого считаешь ты, а обратное, тебя

Где счастье? Где мрак? Где враг? Кто друг?!!
Свобода в том, что каждый из них - одновременно.

Жизнь бьет, и нет... до боли, до конца жизни души,
когда за спиной - только отчаяние, холодная стена

Ни друг, а враг - придется налить чашу вина.
Друг - предаст, Враг - обнимет. Любовь уйдет

Оставшись один, падешь в обморок до смерти бытия...
где за смертью, спряталась таинственная правда:

"На колени! Ты враг - я Истина!" - Прошепчет,
и враг, и друг, и сама жизнь. И ты и - я...

08_01_16