А я люблю тебя, родной...

Натали Бережная 2
А я люблю тебя,родной,
Пусть будет между нами честность,
И без тебя я не могу,
Проходят дни,как бесконечность...

В слезах я в этот Новый год,хмель бьет...
Пьяна любовью...
Хочу,чтоб Бог тебя берег...
И преклоняюсь пред тобою...

Люблю и как я это скрою?

13.01.2016