лепестками роз...

Булгаков Николай Федорович
Благоуханье  –  чудный запах, аромат,
рассеялся, проник на зорьке  –  браво!
Живыми лепестками роз раскрасит сад,
взволнует душу  –  искренне, желанно.


13.01. 2016.