Она спасала каждого, но не смогла спасти саму себя

Лирова
Она спасала каждого, но не смогла спасти саму себя.
Но при этом она смогла, больше нас всех смогла, ребят.
Она постоянно ходила по лезвию гребаного ножа,
Наклоняясь и балансируя на краю, жизнью не дорожа.
Я видела, клянусь, за ее спиной огромные черные крылья
Она расправляла их, не обращала внимания на бессилие.
Была так прекрасна и помыслами своими чиста.
Видите, она сделала, она начала все с нового листа.
Ей не нужен был понедельник, чтобы начать,
Ведь если у тебя есть цель, то она не даст заскучать.
Она сильнее каждого здесь, она все правильно делала,
Но наступил надлом, и ее же цель ее морально доделала.
Даже в минуту последнюю жизни своей,
Она говорила мне: «Я верю в тебя, ты сможешь, на всех забей».
И если б не ангел этот, я точно б не начала.
И я б не узнала, как это, жечь все мосты дотла.
Мы все здесь хоть вместе, но порознь. Каждый сам за себя.
Но если не можешь ты дальше, помни — она видит тебя.