Мы перед Богом лишь равны...

Валентина Сухова
Мы перед Богом лишь равны!
А в жизни - нет! Не надо доказательств!
У каждого из нас своя судьба
неповторимая, как отпечатки пальцев!

Мы не равны во всем! Ни в чем!
Ни в счастье, ни в несчастье!
Мы разные, как этот мир,
хотя мы вроде бы все - братья!