Чего мы ищем-в нас сокрыто

Виктор Эмрит
Чего мы ищем-в нас сокрыто,
Ответы "да",ответы "нет".
Любовь- ведь это Божий свет,
И возлюбить всей сутью Бога,
В писаньи главный есть завет.
Все от любви берет начало:
Все сотворенье, бытие.
И коль ты любишь - все твое,
Как раз не много и не мало.
В любви желаешь отдавать,
Когда воистину ты любишь.
Любовь и есть та благодать,
Вкусив-навечно не забудешь.