Есть то, за что я не смогу себя простить

Елена Сейбутене
Есть то, за что я не смогу себя простить,
И это будет мучить очень долго - вечность.
И ничего нельзя уж изменить,
И не замолишь в церкви, ставя свечи.

Пусть судит Бог, права иль не права.
Но он ведь тоже видел, что со мною,
Но почему-то не счёл нужным подсказать,
Одну оставил воевать с судьбою.

Я никого не обвиняю, я сама
Решила сделать так, а не иначе.
То боль моя. Закрыв глаза,
Скорблю я о содеянном, душою плача.

И выбор мой не оправдать, не искупить.
Мне жить оставшееся время с грузом этим.
Лишь мысленно прощенья каждый день просить,
Пока живу на этом свете...