Месть

Владимир Паринос
Когда тобой руководит лишь месть,
то не ищи в ней благородства правых,
не наделяй зло ореолом славы;
она цены не знает слову честь.
Карать? Не всем дано такое право.
Судить? На то у нас Всевышний есть.
                Декабрь 2015 г.