Не довелось...

Иван Дарумов
Из ушедших из этих мест
Сооружается крест,
Изгибается колесом,
Кружится, невесом.

Из вошедших  сюда, из нас –
Не у каждого пара глаз.
На бревне ж у всякого – по  зверью.
Эй, мама, куда говорю?..

Если б сдирали со шрама шрам –
Поговорили бы по душам.
Ну, а поскольку там всё срослось –
Не довелось...

13.01.16