Цветы

Юрий Киприянов
                Стихи - цветы, чей вид неувядаем,
                расправились их плавно лепестки,
                страсть, напоённая дыханьем мая,
                зыбучие горячие пески!

                Из паутинок грёз души виденья
                и упоенья пламенный восторг,
                из пятен света сотканы и тени.
                О, с красотою неуместен торг!