Изволь!

Маргарита Анина
 
                Посвящение моему  Alter  Ego.

       Босыми пятками измученной души,
       По битому стеклу твоих словечек,
            Вернусь сегодня...
           Прятаться спеши!
       Дурной обыкновенный человечек!

       Смотрю в твои глаза и вижу ДНО.
       Да пустоту за громкими речами.
       Спине " горбатой " крыльев не дано,
       Так ты пришей им лямки за плечами!
    
       Не воспаришь - от бутафорских крыл!
       Мне предсказуемость твоя не нова.
       Ты ненависть мою не заслужил,
       А вот презреньем одарить готова!
                ИЗВОЛЬ!
               

        (Человек , по моему разумению , не может быть сшит только из
         " хорошего ". Но если это Ваш случай - искренне рада за Вас.)