***

Котэ-Писатель
Пульс на пределе, дыхание сбилось
А крик перешел в ультразвук
Мне помогите, скажите на милость,
Как с журавлями лететь на юг?

Ведь  рвется к птицам душа, на свободу!
Прыжок! Поворот!... Но вот опять
Огромная туша свалилась в воду....
Киты не умеют, увы, летать