Сугроб. Хайку

Ирина Пахомова Викторова
***
зеленая ель
утопает в сугробе
сухая прядка

***
падающий снег
в картине художника
на полу сугроб

***
над сугробами
огни маленьких домов
радость рождества

***
снова в сугробе
хозяйка и рыжий пёс
сладок снег утра

***
окна храма
среди белых сугробов
вечерняя

***
ты увяз мой друг
в глубоком сугробе  чувств
выбирайся скорей