июльно

Вальфрейя
нам бесстыдно июльно назло февралю:
днем пригоршнями сыплется смех,
по ночам мы на пару творим жаркий блюз
так, что в обморок падает снег.
 
нам апрельно и ярко в дождях ноября,
и снежится от майских садов.
нам друг другом дышать -  воздух солоно-прян
и на вкус ежевично-вишнёв.
 
нам бесстыдно июльно назло февралю.
нам апрельно в дождях ноября.
«я хочу» – «я горю» - «я молю» –  «я люблю».
это ты прошептал – или я?