Обрыв. 10. 01. 16

Алёна Ка
Тканью пестрой разрасталась
Смена мира по пути...
Сколько времени осталось?
По планетам раскрути!

К нам тебе не провести
Свои черные рутинные, с оскалом суки, непридуманные новости.

Солнце; веки опусти!
Передатчики служений, аду белых не поддамся.
Строим шаг с вооруженьем.
Только счастья! Дьявол сдался.

Вера многому и песня...О полетах в поднебесье.
Дай мне скорость, дверь, и с честью
Я из "нижнего" исчезну.

Снова в беспределья бездну.
Я проснусь там и, поверь мне,
Не устану Сердцем -
Здесь мне..