Частушки

Алекс Чесспруф
Нам ремонтом вдруг решила
Долг вернуть республика:
Заявила, что «простила»
С сотни по пять рубликов!

Кто-то где-то рассчитал
Материнский капитал;
И даже место в детсаду
На шестнадцатом году!